每次开启OB都会回到以前的设置状态


遇到的问题

每次重新开启Obsidian都会重新回到以前的一次设置状态,新增加的插件关闭,模板也回到了以前的设置,请教下这是怎么回事?有什么办法可以解决吗?

碰到过更新后需要重新关闭安全模式。
建议卸载干净后重新安装一下试试。

是不是设置了同步?